швырнула мне в лицо волна...
жемчужной пены кружева
холодных брызг прикосновенье
как хороша до одуренья
осенних пляжей красота
нагретый камень вековой
он теплый он совсем живой
обнял мое нагое тело
и попросил любви не смело
погладь меня своей рукой
я одинок и я с тобой
сейчас вдвоем на берегу
счастливым буду как смогу
отдам тебе свое тепло
что солнце мне весь год несло
сквозь брызги звезд, пласты туманов
сквозь неизбежности обманов
его лучи я превращу в три слова
я тебя хочу...
Свидетельство о публикации №110100907493