Так почему их забыли...

Что-то с людьми происходит
Что-то с людьми не так
Они как винтовки на взводе
Брови дугами сводят
Ладони, сжимая в кулак...
Глазами зыркают в гневе,
Харкают на асфальт
Главам страны не веря
Плача считают потери
Домов, что, сгорая, дымят...
Они родились в России
В славной, могучей стране
Лишнего не просили
Так почему их забыли
Не вспоминают совсем.....

             09.10.10год


Рецензии