ВАМ

Умной ты себя считаешь
Тон не терпит возраженья
Только одного не знаешь
Ум твой под большим сомненьем

Вслед летящие насмешки
Как ты их терпеть не можешь
Но нельзя сдержать усмешки
Когда истины глаголешь

Полный глупости и чванства
Твой, увы глупейший разум
Много дури самохвальства
И заметно это сразу

Многого не замечаешь
В любовании собою
Нам же лучше, понимаешь
Посмеяться над тобою


Рецензии