вампир

Что нужно тебе от меня, забирай
Хоть все, но потом уходи
Мне трудно зачем-то тебе доверять
Но строго меня не суди

Я рядом с тобою лишаюсь всех сил
Становится хрупким мой мир
Становится он так угрюм и уныл
Ты в этом виновен, Вампир

Но я на тебя зла держать не могу
Пусть губишь невольно меня
Что мне не смертельно – тебе берегу
Будь сильным, пока я больна

Ведь все, что отдал тебе с чистой душой
Питательный, сладостный яд
Когда наберется он в венах с лихвой
Ты будешь и сам уж не рад

Что хочешь забрать у меня – забирай
Я все без остатка отдам
Но после о силах моих не мечтай
Свое же здоровье губя


Рецензии