На море шторм

На море шторм. Это безумная, неудержимая сила воды. Она такая же мощная, как и сила твоего желания. Это ничем не остановить. Удар о бетонную скалу ощущаем физически. Миллиарды капель воды накрывают меня обжигающим счастьем, пробуждая желание жить ярче. Энергия моря пронизывает меня. 

Безукоризненно всё вокруг. Какая гармония в этом хаосе. Бесконечная загадка сущего в каждой частице этого мира, в каждом вздохе близкого человека...


Рецензии