С днём рождения Ангелочек...

Моему миленькому Котёночку...
Моей любимой Девушке...
Ангелочек мой, с днём рождения спешит тебя поздравить Солнце, что на небе ярко светит мириадами лучей... Ночью ляжешь ты в постельку и вселенные с тобой, будут звёздами искрить и Любовь свою дарить... Не заметишь как с утра сердце радостью полна и Любовью света вся душа, как сверх новая звезда, все миры, в руке держа, будешь Богом для себя... И своим теплом Любви, озаришь вокруг миры... И на краюшке земли мы, как Боги, как Творцы, сотворим нашу Любовь... Вечно будем в ней мы жить, взявшись за руки Любить, под луной с тобой ходить и тепло своё дарить, своих Мудрых добрых Душ...

20.09.10
-:-:-:


Рецензии