МЫ

Господь-словами,через нас-поэтов
Несёт всем людям-ПРАВДЫ,благодать!
Сокровищниц приоткрывая-код,секретов
Всё в этом мире хочет нам-отдать!
Но мы от правды-жизни,отвернулись
Польстясь на не прикрытый ложью-стыд
Домой так многие из "деток" возвернулись
Неся в себе грехов наших-"прикид"


Рецензии