Мир без тебя-2
Где-то ночью горит огонек,
Освещая не смело лужицы.
Как всегда от тебя я далек,
Хотя знаю с какой ты улицы.
Ничего не видать - пелена,
Пелена и туманы рваные.
Надо знать, что ты любишь меня,
Надо видеть глаза твои пьяные.
Пьяный запах зари - глухари,
Не токуют, а вроде пора.
Ты мне сердце свое отвори,
Ты побудь со мной до утра.
Талым снегом и теплым дождем
Упаду я к твоим ногам.
От судьбы ничего мы не ждем,
От любви твоей нынче я пьян.
Утром будем мы пить крепкий чай,
Целоваться и есть сухари.
А потом ты мне скажешь:"пора!
Уходи, только дверь затвори."
Будет плакать гармоники мех,
А на сердце - такая жара.
Не к чему мне теперь глупый смех -
Мое завтра забыто вчера.
Нет черемухи белой и спелых рябин,
Нет заката, рассвета и нету дождя.
Во вселенной огромной остался один,
Потому,что уже не обнимешь меня...
........ ......... ........ ........ ........ ...
Нет руки твоей сладкой и чудных волос,
Нет надежды на счастье и чувств больше нет.
Тут гадай - не гадай, а уже не сбылось,
Потому,что я понял -ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ...
Свидетельство о публикации №110100907425
в целом - восхищенная,
Марьяша
Марьяша Бурлай 16.10.2010 17:18 Заявить о нарушении
Леденец-Ваня 18.10.2010 23:25 Заявить о нарушении