Не люблю
любовь? нет дружба, миражи...
растает снег - уйдет зима,
оттаю может я сама.
пока же сердце на замок,
меня от бед не уберег,
и обещания напрасно
давал ты мне уж слишком часто...
нет нежности и злости нет,
мы поругались и "привет".
я от разборок устаю,
наверно,просто...не люблю....
Свидетельство о публикации №110100907406