Зачем явилась баба в белом?
Чтоб жизнь косою оборвать,
Но Купидона острым стрелам
На эти ужасы плевать!
И в тот же миг подкрался сзади
Мой чёрный демон и воткнул
Клинок разящий в спину бабе
И закричал: Гаси, Амур!
Контрольный выстрел в черепушку,
Мозги влетели в потолок,
Так отдубасили старушку
Мой демон и крылатый бог!
Свидетельство о публикации №110100907393