сказка

ты говоришь о любви
я говорю о предательстве
ты говоришь позови
я озираюсь по пятницам
ты мне не даришь цветов
я подарю тебе сказку
для меня ты на все готов
я сочиняю отмазку...
я научилась врать
Плести из лжи сказки
Ты научился не знать
меняя побои на ласки


Рецензии