Яблоневый цвет

Когда в рассветной тишине
Увидишь яблони в цвету,
Увидишь в солнечном огне
Мерцающую красоту,

Туман парящих лепестков
Над несогревшейся землёй,
Прозрачный, рвущийся покров,
Что станет пылью и золой,

То вдруг поймёшь, что лепестки
Неудержимо вниз летят.
Их не удержит власть руки,
И время не вернёт назад. 


Рецензии