Сон...
И там навсегда позабыть обо всем,
А может быть фею здесь встретить лесную,
А может быть зайца найти под кустом.
Мне хочется солнце увидеть сквозь сосны,
И выпить холодной воды из ручья,
А лучше бы встретиться с принцем так просто,
Со всеми проститься и сесть на коня.
Берёзовым соком из кружки напиться,
А может быть встретиться с Бабой-Ягой,
Пусть Марья Царевна во сне мне приснится,
И я попрошусь во дворец на постой.
Мне хочется в чащу забраться густую,
И там позабыть и о всех и о всем,
И сказку придумать про жизнь не такую,
Какой мы все с вами сегодня живем!
Свидетельство о публикации №110100907332