оскомина

черт тебя разберет, что ты хотела
донести до моего понимания
но ты как умела
сказала.
я поняла.
ты не смеешь меня обвинять
в невнимании!
и я все также
стою против ветра
помадой пачкаю тоненькие папироски
и ты стоишь
довольно тепло одета
и снова захлебываешься
своими вопросами.
(кто виноват?
ты ж сама их задаешь…)
бывают посты суточными
а ты меня рвешь на части
гораздо чаще
и глазок моих
пуговичных
уже не хватает
для восприятия
попыток твоих
моего захвата.
я сама у себя
украдена
так что ты даже зря
стараешься…

поняла?


Рецензии