Одна точка понимания

Все пути привили в одну точку понимания
Где возврат не имеет смысла начала
Мы с тобой остаёмся воспоминанием
Всех прекрасных и добрых, искренних чувств
Всей любви, что так грела наши души теплом
Друг для друга как карты на стол
Полуночных двух игроков
Вверх упали на сердце картинками
Содержанием раскрывшись своим
При тусклом свете в финальной игре
Которую мы проиграли
И вздох и протяжное - эээххх
Ещё раз глоток последних надежд
На то, что мы всё таки сможем быть рядом
Но нет, всё перед глазами наших сердец
И карты не врут, здесь всё было честно
И искренне до звука, что эхом отдался в ушах
Когда мы вздохнули, сказав снова эээххх
И мигом пронёсшихся чувств ураган
Пытаясь сердца вырвать с корнем
Разрушил построенный город любви
Там жалобный плачь и мольба пощадить
Хоть краюшек рая на краю всей земли
Оставить в цветах и солнца лучах
Наш мостик любви и к сердцу пути
Как вечную память на веке в душе
И оба теперь мы знаем исход
Не лёгкой но искренне честной с добром
Желанной и Богом дарённой любви
Что мы так с теплом и бережно жгли
Пока наше пламя не угасло в ночи
Оставив наш дым, что любовью творим
Растворившись в сердцах, облаками из слёз
Но дождик пройдя, облака испарит
И солнце кусочек за горизонтом сверкнёт
Улыбкой добра согреет теплом
Тот город любви, что был погребён
Окажется снова отстроенный тем
С кем в этот момент воссияем душой
И светом любви заискримся в ночи
Что когда то была и наша…

10.09.10
18:18:18
   


Рецензии