Ты вернулся из плавания...
Пусть усталый, немного пусть злой.
Ты принёс за собой ветер странствий...
Поделись этим ветром со мной.
Ты вернулся из Безвременья
Серых будней и вахт чередой,
Где спасает лишь Вдохновенье
Да кружение птиц за кормой.
Я тебе посылала приветы
С солнцем, чайками, снегом, дождём
И стихи отправляла по ветру
Утром, вечером, ночью и днём.
Жизнь неслась по законам привычным,
Новый Год, День Рожденья, Москва...
(Как устала от будней столичных),
А ещё... Я... скучала. Ждала!
* * * 02.02. 2009.
Свидетельство о публикации №110100907259