жизненная позиция

Какой же я глупый, просто идиот, всё время наступаю на одни и те же грабли.
Говорю себе "не наступай" и всё-равно наступаю.
Лучше быть плохим, ему больше свободы, всё прощается - что хочет, то и делает, чего не хочет, того не делает, о чём хочет, о том и думает, о чём не хочет, о том не думает. Ничем не дорожит, берёт всё, что дают, о том, кто ушел, забывает, кого встретил, принимает, не глядя и так же отпускает.
Почему у разных людей разная жизненная позиция, а у некоторых её полное отсутствие?


Рецензии