Туман
Туман в ущельях прячется,
Туман по полю мечется
И, рваный, в клочья разлетается.
Туман за окнами, туман над крышами
И чаек крик вдали чуть слышен;
Туман...
Туман на взлётной полосе...
Задержан рейс в твоей судьбе,
Задержан рейс; иль отменён?
А может будет он сменён?
А вместе с ним погодный фронт,
Где будет чистым горизонт.
* * * 11.03.2009
Свидетельство о публикации №110100907191