Поэзия ничего не стоит
Когда по пьяни про нее твердят.
Уши будто внутрь ломит
и назад отдать не норовят.
Поэты нынче ничего не стоят!
Имеет ценность только связь
А мне осталось быть прибоем
Который лишь приносит грязь!
Откуда вылезла посредственность
и как не стыдно за свое давать
Нет таланта, лишь невежество
темному углу его предать!
Откинь меня, пока ты можешь
омоешся отчаянья слезами
Но все равно в осколки рожи
лицо во времени развалит мощьное цунами.
Хотя скорей всего тому и не случится
и только в уголь после смерти превращусь
Только под напором может получится
Что в души к будущим потомкам я ввинчусь.
Мне стыдно дать прочесть своих детей
Боюсь я критики и злого языка
Мне чуждо бытие сегодняшних людей
А я им чужд, они во мне находят дурака.
Вечно буду задерживать дыхание
Когда заговорят вдруг о стихах
Как хочется Всемирного признания,
Но понимаю, что останусь в дураках.
Поэтому сменю для разговора тему
И буду я, прикрытый маской говорить
Про золото,про ружья,про уделы
Бессмыслицей, пустышкою сорить.
Свидетельство о публикации №110100907135
И я сейчас в подобной ситуации.
А потому я в руки взяв винтовку-
Словами буду жестко отбиваться!
Лара Иванова 3 11.12.2010 15:56 Заявить о нарушении