Как горела свеча в ночи!
Пламя билось чисто и ровно.
Но я не видел свет от свечи.
Я смотрел в твои тёмные окна.
Я смотрел, я думал: "Сейчас,
Ты сидишь в мечтах о другом."
Нет, ничего не выйдет у нас.
Мы не будем с тобою вдвоём...
Твоё сердце, словно искра бьётся,
Загораясь, остывает вновь.
Но скоро совсем станешь ты взрослой.
И может встретишь настоящую любовь.
И одна надежда лишь осталась.
В тот момент я буду другом тебе.
Ведь такая судьба мне досталась:
Утешать влюблённых в беде.....
Свидетельство о публикации №110100907117