Ночь...

Ночь пора надежд и грёз любовных.
И она же время пустоты.
Это время сердце одиноких.
Миг когда очень нужна мне ты.

Мне нужен тёплый свет твоих глаз. 
И улыбка, которой я грежу.
Мне хотя бы дружба сейчас.
И взгляд. Незаметный, небрежный.

Ночь... И я вновь одинок.
Во тьму мечты сои уносит.
Ночь... и больше нет слов.
А душа ещё чего-то просит....


Рецензии