***

Педагогам в Год Учителя.

Год Учителя-праздник страны.-
Это очень хорошее дело-
Детям дать свой кусочек души,
Воспитать умных,добрых и смелых.

Все зависит в мире от вас,
От того что впитали в детстве.-
Педагоги, вы в добрый час
Приоткрыли к знаниям дверцу.

Год Учителя-лучший год,-
Ведь прославлены ваши успехи.
Голос сердца-победы залог
Вы останетесь рядом навеки.

Сами были учениками
И у парты стояли несмело.-
Любят тех, кто успешен делами-
Отвечает быстро и смело.

Поздравляем в чудесный год,
Пожелаем любви и достатка,
В добрых знаниях будет народ :
Педагогам- высокая планка!


Рецензии