Деньки хорошие стоят

Деньки хорошие стоят.
Птицы стайками летают.
Лучи солнышка опять
Вас и мир весь обнимают.

Толь душа так разошлась
От красы осенних красок?!
Толь мечта ввысь сорвалась
В небо, к звёздам, к мирам сказок?!

Не пойму я от чего
Сердце радостно ликует!
Толи Вы зажгли его
Тем, что солнце Вас целует?!

Ах, какая благодать!
Видеть Вас из звёздной встречи,
Ваши руки целовать,
Ваши губы, ваши плечи.


Рецензии