морские камушки под ноги...

морские камушки под ноги
бросает море мне с плеча
была ты счастлива сегодня?
была, была, была, была
от солнца ласк меня укрыли
в морщинах скалы вековые
шептаньем волны укачали
смыв горя слой и слой печали
и дремлет кошка
скал творенье
прижавшись к берегу прибоя
и караулит мышь заката
на кромке неба возле моря
наш Рай дарованный природой
продлиться еще пару дней
нам после будет жить спокойней
средь суматохи серых дней


Рецензии