Я без чувств

Я забыла звук смеха, забыла вкус слёз.
Всё слилось в серость будней, в немые приветы.
Утомительный спуск, предугаданный взлет...
Эти ходят в шелках, эти вовсе раздеты.
Я без чувств, я распущенна, отнята, роздана.
Ничего не осталось для них, для тебя.
Присмотрись это всё они сделали, создали
То, что стало теперь. Я такой не была.


Рецензии