О наболевшем...

Все мы мечтаем, но не все нас понимают...

Часто корят за это и бесславьем покрывают.

Мы в тайне желаем, но страшимся сознаться…

И все ж за мечтой так стараемся гнаться.

 

Мы верим в свободу, в оковах режима…

Кидаемся в спор, на словах… одержимо…

Воюем за «правду», субъективную, право…

Доказать пытаясь, что мыслим мы здраво…

 

Да только кому? Не себе ли…?   Не важно!

 «Иных» мы толкаем  на край… Эпатажно!

А после гордо зовемся «индивидуум»,

Довольствуясь тупым телевидения гнетом.

 

О да! Мы такие! Что броско, то модно!

И матом всех крыть столь смело народно,

За имидж и бабки! За женщин и славу!

Быть может, все это в помойную яму?


P.S. Не судите строго, господа и дамы =)Как говориться, нахлынуло.


Рецензии