Какое вино вам лучше не пить
Вином и не пахло, но продавали.
План выполнялся и люди «балдели»
И без идеи от «счастья» хмелели.
Пивал не однажды я это «бухало»,
От мысли одной всё внутри клокотало.
Но был, как всегда, на страже Минздрав,
«Вино» три «777» отличным признав.
Время прошло, и развеяли миф,
Как за нос водили меня и других.
Сегодня открыто хочу я спросить:
Какое вино мне лучше не пить?
Свидетельство о публикации №110100907026