Малыш

     Малыш
   
   Ты чего не спишь, малыш?
   Ты сегодня приболел немножко
   И теперь лежишь, молчишь.

   Завтра утро вновь настанет
   И болезнь пройдёт, отстанет,
   Только ты поспи немножко.
   Ты чего не спишь, малыш?

   Мой малыш не спит, молчит
   А лоб горит, а лоб горит
   И взрослые глаза,
   Словно угли от огня...


Рецензии