***

Мама.

Мама, к тебе привыкаем-
Близко живем много лет.
Маму мы замечаем,
Когда ее рядом нет.

Болея,стареешь упрямо-
Здоровье близким отдашь.
В заботе о нас окоянных,
Страдала за деток не раз.

И хочется молвить слово :
Собрав в волю боль свою :
Живи, мама, долго, здорово-
Я бога о том молю.


Рецензии
Я с вами во всём согласна.Но ни что не вечно на Земле.А мама-пока мы живы ,она всегда с нами.

Виолла-52   16.02.2011 01:17     Заявить о нарушении