Криволинейный рикошет...

Ты не увидишь моего конца...
Я буду дольше жить, чем англичанин*,
поскольку остановка есть в сенцах...
/Откудова с тобой и фулюганю.../
Расстаться нам не встретившись... - пришлось:
чтоб по дороге не напиться яда,
когда в штанине что-то поднялось...
/Глаза тебя съедали под нарядом.../

Я знал, что тебе нравятся быки:
тупым... - кольцо в ноздрю.., сидеть и править...
Против рогатых... - сам пошёл в штыки...
Они - раскрылись, чтобы позабавить
тебя своим искуснейшим "умом"...
Я буду дольше жить, чем те бычары,
поскольку - Чело_век... И со скотом
даже по-скотски больше не пиарюсь...

*Шекспир (умер в возрасте 52 года)

9.10.2010г.


Рецензии