Ночь спустилась на крышы домов
И жалобно просит выключить свет.
Ночь спустилась, и видит Бог,
Как на крыше стоит человек.
Он не просит у Бога прощенья за все
Он не видит мерцания звезд,
Только холод и боль пробирают его
Унося за собой на погост.
Теплый свет фонарей не слепит глаза
Только в них - отраженье луны,
Он не верит, что можно вернуться назад,
Но не хочет другой он судьбы.
Он стоит, с замиранием сердца глядя
Как внизу, покрывая все, снег
Ровным слоем ложится на все и на вся...
А на крыше - стоит человек.
Он стоит, словно чуда какого-то ждет,
Хоть на крыше гуляют ветра,
Человек ни за что, никуда не уйдет,
Ведь прийти обещала она...
09.10.2010
Свидетельство о публикации №110100906955
С улыбкой, Светлана.
Светка Соколова 09.11.2010 09:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С благодарностью АизЛ
Ангел Из Льда 16.11.2010 21:24 Заявить о нарушении