***

жизнь потеряла яркие краски и всё не как в мечтах и сказках а ведь много не надо заботы и ласки вокруг всё в своих ролях и масках и я один из них не чист и не замазан а cкован стенами в поисках рая что нет его будто не зная...


Рецензии