Поэт у микрофона
В речетатив бросал слова,
окрашенные чувства
и души разливы.
Огонь стиха - поэзии дрова.
Вокруг стояли,слушали -
все молчаливы.
Он дотянулся ничочкой искристой.
Он разбудил уснувшее...
в днях серости и быта.
Поэт, он поделился радостью забытой.
Печаль у многих,
но на миг,
в обидах дней,
и грусть -
словами речетатива смыта .
Свидетельство о публикации №110100906945