Зима закружила метели

Зима закружила метели
в сердце осколки тепла
Слово любви не лелеет
Душу несчастного дня.

Ушла жизнь из чудного леса
Ушла и любовь из души,
Но выпала снега завеса
Под которой вырастут снова цветы.

А пока скована холодом
Земля уж забыла тепло
А пьяницы убиваются солодом,
запивая водкой вино.


Рецензии