Я на ощупь к тебе, я...

Я на ощупь к тебе, я вслепую,
Даже взглядом боюсь прикоснуться.
К твоей жизни тебя я ревную...
Ты мне снишься. Позволь же проснуться!
По щеке нежным бархатом кожи,
А в глазах заплясали огни.
Ты ведь рад этой встрече, ты тоже...
Если это все сон - разбуди!
Обнимаю тебя волосами,
Согреваюсь, вдыхаю, целую..
Просыпаюсь.А следующей ночью
Я на ощупь к тебе, я в слепую...


Рецензии