седмица

1.ей светит чёрное солнце,
она ходит нагая,
слушает Radiohead,
несмотря ни на какую моду.

2.она умеет выбирать джинсы,
читает по памяти Селинджера,
совсем не хочется в рай ей,
только бы Дэниэлса самую малость.

3.ходит на встречи - минута в минуту.
прячет душу в банковском сейфе,
взгляд не отводит. напрасно...
что-то же можно сделать?

4.правит запуганным мужем,
где та, что смеялась рассвету?
зеркало её больше не любит,
хоть и сдалось последним.

5.любит диско и парня,
готовит не то что бы вкусно...
есть можно. осторожно:
пыталась учить французский.

6.она бы жила в книжном,
но жить нужно в жизни.
скажите девчонке об этом,
сил никаких уже нету.

7.днём и ночью - на седьмом небе,
отмечает не свои праздники вечно,
сгрызла ногти до корки, танцует -
только под дождь ми-минорный.

_каждая живёт в этом мире_

8 октября 2010


Рецензии