Лучик
Что только что знакомы?
Одинаковые сны
Мы видим - аксиома.
И время нам дано своё,
И только нам известно
Сколько вместе мы вдвоём,
А сколько мы у всех - не интересно.
И на обламках старых лет,
Нашли в Тепле друг-друга
Необычный, яркий свет,
Остановивший в сердцах вьюгу...
Свидетельство о публикации №110100906907