Ненастоящая зима

Эта зима начиналась с дождя ледяного,
Ты уходила, а я тебя ждал снова и снова,
Фото срывал в приступах гнева со стен,
Поверить не мог, что ты ушла уже насовсем.

Эта зима начиналась с разлуки и боли,
Мы были не вместе уже, были не двое,
Как будто весь хмель с головы уходил, и я просыпался,
Поверить не мог, а если быть честным,  и не старался…

    Припев:

Ненастоящая зима пришла в наш город,
И принесла с собой дожди, и странный холод,
Ненастоящая зима -  явленье проходящее,
А ты была всем для меня…
Но ты, как и она - ненастоящая.


Эта зима откровенно меня терзала,
Ливнями, ветрами город с земли стирала,
Серый асфальт в лужах напрочь увяз,
А я в этих лужах искал отражение нас.

Эта зима по местам все расставила чувства,
Вокруг стало тесно, вокруг стало пусто,
И сложно слова здесь теперь найти подходящие,
Я верил в любовь, я верил в тебя -  настоящую.


Рецензии