Отзвенели клики журавлиные

Отзвенели клики журавлиные
Над притихшей перед сном рекой,
Нежно машут  ивушки унылые
Оголенной веткою-рукой.

До весны простится солнце красное –
 Уж не будет от него тепла.
Я забуду ласки твои страстные,
От огня осталась лишь зола…


Рецензии