Ночные танцы
Город застыл в ожиданиях,
Ты все простил или забыл,
В танце кружи на прощанье.
Музыки ритм, блески огней,
Странник-Амур рвется в бой,
Нам бы успеть да поскорей,
Потанцевать с тобой.
Припев:
Снова в сердце музыки пульс,
Ночь развеет черную грусть,
Я дышать лишь в танце смогу,
От проблем убегу, от проблем убегу.
Снова в сердце музыки пульс,
Я танцую, я не боюсь,
Поцелуев приторный вкус,
Ночь развеет черную грусть. (здесь 2 припева на выбор , либо их объединить)
Я уж не та, ты сам не свой,
Тело и музыка в паре,
Пусть ты сегодня только лишь мой,
Смысла нет быть нам врагами.
Дай же еще больше огня,
Пусть догорает до пепла,
Ночь, что пылает, в танце кружа,
И где не надо нам света.
Свидетельство о публикации №110100906895