О нелюбви? -Любовью!

О нелюбви? – Любовью!

    О нелюбви – Любовью! И не надо прощения даже просить, если не поняла, прожив всю жизнь. И зачем быть холоднее и лететь словно ковром? Оглянись, ты найдёшь, что искал, посмотри рядом с тобой: мягкую, лёгкую – взамен твёрдой – жизнь. Хрупкость стёклышка в зеркальный твой дом при желании сам принесёшь.
2010


Рецензии
Жизнь прожить, не поле перейти! Понравилось, Ниночка!

Елена Ларская2   14.12.2011 00:33     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.12.2011 07:31   Заявить о нарушении