Желанное вскоре прийдет

Воистину, добр Ты, о Боже,
Ко всем, у кого на земле
Прекрасное, чистое сердце,
И так я уверен в Тебе,
Что даже, когда я не вижу
Возможность спастись от беды,
Что может в грядущем нагрянуть,-
Я знаю,
Что вскоре мне Ты
Спасения руку протянешь.....

И в радости я прибываю,
И верю так твёрдо,
Что Ты
Осмысленно и постепенно,
Направив по жизни мой ход,
Поможешь достигнуть решений,
Желанное скоро прийдёт.....


Рецензии