Звездное ложе

На звездном ложе встретимся с тобой,
Луна священный совершит обряд.
Ты - странник вечный. Долгожданный мой,
Лишь для тебя волшебный мой наряд.

Мы сквозь века прошли свои пути,
Столкнувшись взглядами,  и разминулись вновь.
Но вот сейчас друг друга мы нашли,
И только ночь на встречу и любовь.

А на рассвете, только лишь лучи,
Раздернут занавески из созвездий.
Судьбе мы отдадим сердец ключи,
Чтоб повстречаться на краю столетий. 


Рецензии