осень уже не девочка

мои ногти

хрустят под ногами людей

тепло лепечет
больным ребенком

сколько уже можно
жарить

респаунится надежда фраг за фрагом
как в долбаном контр страйке

дети убегают из игрового клуба

по хрустящей земле

ботинками экко по лужам моей лимфы

и чавкает надежда на весну
пропитая какими-то там глинтвейнами
прокуренная и обваренная

уже созрела,

скоро заткнешься,
,,,,,,,

а если говоришь в нос,
приложи к нему два крутых яйца.

горячих,
может, станет полегче.


Рецензии
я не поклонница свободного стихосложения
но это же, чёрт подери
это очень хорошо

Шамбло   09.10.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Редлоу   10.10.2010 11:16   Заявить о нарушении