Флёр неценз

впервые за долгое слушаю Fleur
мир закрывается пыльной конторой,
но ненадолго. Нагой светофор
на ночь застынет.
я вытащу шпоры.

стены устали держать хохот мой,
деньги отмой, и вприпрыжку на ****ки...
ты не из храма, ты просто хромой.
ты, как обычно, в порядке.


Рецензии