прошло. завяло. устарело

сидишь один.а за окном весна.
Моя любовь Вам больше не нужна.
я рада, что наладилось всё в жизни -
работа, творчество.
                а я здесь третий лишний.

когда-то Вы учили меня жизни.
искали знаки в избранной судьбе
так проходили ночи или дни
теперь меня забыли Вы.
                А в голове
звучат раскаты грома в поле тихом.
там океан о скалы бьет.
                а утром
я возвращаюсь к серой спинке стула,
которая ждала меня. одинока и сутула.

светились Вы как ангел или демон
слова звучали как предсмертный стон
а я глаза не отрывала от того
как губы шевелились заодно.


Рецензии
Прекрасно и чувственно желаю вам успехов с уважением,и поклоном Академик.

Антоха Тохин   31.10.2010 02:44     Заявить о нарушении