Декаданс

Низко взлетаю с ножами в лопатках.
Воздух сжимает опилки в тиски,
Виски растаял в безумии сладком –
Поздно сознанье стучится в виски

В белом спускаюсь, по волнам безумья,
Криком киплю на глухом вертеле…
Телом сливаясь с небесной глазурью,
Бликом слеплю эпилепсию в зле.
               
22 марта, 2004 год.


Рецензии