Детство, детство - резная снежинка
Из тетрадки, где тройка жила.
Сохранившись случайно в пожитках,
Стала ныне дороже, чем клад.
Пусть приглядывает старожилом,
Как у школы разломанной клён,
Тройка красным - резная снежинка,
Из тетрадки, где детство текло.
Свидетельство о публикации №110100906701
Спасибо, очень понравилось. С уважением - Лариса.
Лариса Оситян 05.12.2015 11:00 Заявить о нарушении