Мой Король

Ты обними меня печальным полувздохом,
И приласкай своей улыбкой-КОРОЛЯ!
Осенним ветром постучи в мой дом с порога
Горячим взглядом посмотри в мои глаза.

Прочтёшь в них то,чего сказать я не успела,
О том,как горько без твоих надёжных рук.
О том,что только я с тобою-КОРОЛЕВА!
И когда рядом ты,не чувствую всех мук.

Не уходи...Побудь со мною в этой жизни,
Хотя и в Небе буду жить в твоих стихах.
Нам суждено было,читать друг друга мысли,
И вновь влюбляться в наши строки при свечах...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.