Вселенская Звезда
Мама..., ты в своем далеком "царстве"
Обо мне тебе теперь известно наперед ...
С мыслями какими я живу сегодня ...,
Что со мною будет ..., ровно через год.
***
Сердце часто рвется..., от печали ....
Мне тогда больней от этого вдвойне...
В разговоре мы с тобой не досказали,
Что же надо..., позже ..., сделать мне.
И теперь я часто-часто ..., долгими ночами.
Думаю о разговоре том..., мы виновны сами.
Даже обращаю к Небосводу..., со словами:
Мам ...,как же жить теперь ..., здесь нам ?
***
И какое место..., мне б не уготовила судьба.
Ты на первом месте..., ты Вселенская Звезда!
Свидетельство о публикации №110100906682